Сравните разницу

Скачать

Открыть

Отзывы о компании EViRO

11.06.2018г. Екатерина и Александр Бичан, г. Минск

Сказать что мы рады - ни сказать ничего. Мы безумно рады, безумно! Очень большое спасибо за такое решение! Фото просто шикарны. Фотографировались не только мы, как жених и невеста, но и все наши гости не могли отойти от стенда! Расскажу немного подробнее для тех, кто рассматривает данную страницу: Я и мой на тот момент будущий супруг решили заняться организацией своей свадьбы сами, вернее все легло на мои плечи=). Я являюсь руководителем детской школы искуств, поэтому в декорациях немного соображаю. Так вот, был вопрос о выездной росписи и фоне. Выбрали усадьбу, арку. НО! Фон местности не совсем - разгаре так сказать "неудачной" зимы, да и место сидения жениха и невесты хотелось облагородить. И как то довелось мне пройти мимо салона, который находится в комплексе уручье. У меня не было на тот момент никаких идей, я не планировала покупку, просто из любопытсва зашла=) Разговорилась с консультантами и как то затронула тему декорирования свадьбы. И тут мне подсказали ИДЕЮ! Сделать ширму из бамбуковых панелей (как фон за аркой и дальнийший фон за столом)! Это реально шикарно! Обыденные украшения ленточками и прочим никак не сравниться с рельефной стеной ввиде огней за твоей спиной) Ширма заняла 3 метра в высоту и 2,5 метр в ширину. Обошлась она мне где то около 500 рублей. При этом, показав фото на работе, теперь моя ширмочка служит декором в школе искуств=) Я очень искренне благодарна компании. Вы сделали то, что заслуживает большого, большого СПАСИБО!

11.05.2018г. Константин, г. Смоленск

Купил в кабинет панели дубовые производителя евиро. Отлично смотрится. В России я таких не нашел. Что то новое и интересное. Цена очень доступная и доставка, что немало важно быстрая и недорогая. Объем был немаленький у меня, но скорость удивила. Молодцы ребята. Буду рекомдевать.

17.04.2018г. Никита, г. Нижний Новгород

Приобрел у производителя Евиро световую панель и карнизы под подсветку. Когда шла установка, специально спросил у рабочих, как по качеству. Сказали, что очень хорошее, стыкуется идеально. На протяжении всего монтажа вели общение с мастером фирмы евиро, получали все консультации. После окончания ремонта жена была в восторге, особенно от световой! Еще удивила доставка – очень быстро и дешево. Советую!

29.03.2018г. Дима, г. Минск

Покупал 3д панели на стенку. Сразу хочу сказать, качество отличное. До этого купил в спальню на другой фирме. Ужас!!! Я их так до ума и не довел за две недели, сколько ни красил. Установку просто производил сам и тех, и других. Разница коласальная. В евире панель сама по себе идеально гладкая, ее не надо ровнять и шпаклевать. Был приятно удивлен. Спасибо .

4.03.2018г. Наталья Леонидовна, г. Орша

Перед Новым годом купила на фирме Евиро перегородку, чтобы зонировать кухню от гостиной. Очень довольна! Хотелось чего-то интересного и нового. Я это получила. Сразу было страшно, что перегородка будет хлипкая. На самом деле, как и сказали в салоне – как стена из кирпича по прочности. А так же спасибо, что доставили в день покупки!

19.02.2018г. Ольга Николаевна, г. Минск

Заказала гипсовые панели Шелк, доставили через день. Мастера приехали, все установили, не испортив других стен, хотя я очень боялась. Но зря. Теперь у меня самая красива спальня. Отдельное спасибо мастерам, все за собой убрали. Буду советовать обязательно вас)

10.02.2018г. Марина, г. Минск

Я заказала в компании евиро панели из гипса и перегородки из гипса в гостиную. Смотрится конечно очень красиво. Мои мастера сами все установили, знаю только, что постоянно консультировались со специалистами фирмы. Но справились. Качество очень хорошее данной продукции, перед покупкой обзвонила много производителе, но почему то ни у кого не было магазина чтобы хотябы в живую посмотреть, а не кота в мешке покупать. А тут есть магазин с выставкой и все можно забрать сразу, или же как мы без машины запросить доставку, кстати доставка бесплатная. Все очень быстро. Спасибо!

02.12.2017г. Вероника Новикова

Заказала мягкие панели для кровати в Евире. Изготовили очень быстро, неожиданно. Думала, будут проблемы с розетками, не понимала, как их можно вырезать красиво, но итог получился классный. Мне очень понравилось обслуживание, все четко и детально мне объяснили. Идеальный подход!

17.11.2017г. Виталий

Приобретал световые панели в этой фирме на потолок. Когда установили в квартире, обалдели и я и жена. Супер новинка, сам ни у кого такого не видел. Вообще удивлен, что в Беларуси такое могли придумать. Сосед уже заложил в проект, правда на стенку)

29.10.2017г. Аня, г. Минск

Заказывали в ЕВИРО гипсовые 3dпанели и дубовые 3d панели в салон фирменной одежды. Так понравилось качество. Много перебрали поставщиков, остановились на данной фабрике, так как сами плитки как будто из фарфора, идеальная поверхность. Доставка бесплатно – что уже редкость в наше время.

17.08.2017г. Николай и Анна, г. Минск

Покупали гипсовые 3д панели «Квадраты» со светильниками, тоже из гипса, установили в зале. Так красиво у нас дома еще не было) Очень порадовало, то что доставку сделали бесплатно, учитывая то, что живем мы в Гродненской области. Спасибо огромное. Так быстро все и качественно. Мы рады, что именно к вам нас направил наш дизайнер!!!

29.06.2017г. Игорь Николаевич, г. Минск

Заказал у данных производителей декоративную плитку из гипса Шелк 18 кв. Очень понравилось качество, не сравнить с другими производителями. Удивлен, что в Белоруссии можно такое найти. Установку сделали на 10! Спасибо. Доволен! А супруга вообще в восторге до сих пор ходит!

12.05.2017г. Анастасия Сергеевна, г. Минск

Хочу выразить благодарность предприятию за хороший и кропотливый подход. Своевременное изготовление и доставку в срок. Так же благодарна за сопровождение при установке панели

21.03.2017г. Михаил, г. Москва

Приятно удивлен качеством Белоруской продукцией, быстротой реагирования на заказ. В особенности доставки подчеркну преимущество нестандартной усиленной упаковки.

18.02.2017г. г. Санкт-Петербург

Покупал перегородку «Apollo», переживал за доставку, но напрасно, доставили в усиленной конструкции в целости. Не пожалел, очень сильная интерьерная находка!

20.01.2017г. г. Мозырь

Очень завлекла пиковка. Заказали в спальню на изголовье кровати. Так же заказали панели на стену из гипса по-моему Италия или Франция называется. Шумоизоляция превосходная. Спасибо компании за возможность хорошо высыпаться.

13.12.2016г. Антоха, г. Светлогорск

Заказали панели Ручья. Доставили вовремя. Каждая панелька в своей упаковке. Радует.

03.09.2016г. г. Старые Дороги

Нашли в интернете. Удивились что производство Белорусское. Приехали посмотреть в Минск, так сказать вживую. Купили панели «Зум». Нам дали инструкцию. По инструкции наши весь процесс был понятен. Строго по инструкции вмонтировали. Результатом довольны. Спасибо.

20.06.2016г. Анна и Сергей Подолинские, г. Минск

Заказали в детскую комнату (в игровую зону) плитку из экокожи. Вещь очень полезная. Быстро произвели продукцию, доставка и монтаж все в сроки. Радует. Рекомендую.

12.01.2016г. Татьяна, г. Мозырь

Я в восторге. Был вопрос как сделать стену с камином. Камин в текстуре необычных кирпичей. Увидели именно нашу плитку! Называется она Дендиз полностью повторная текстура как у камина. Смотрится фантастически. Была рада тому, что в нашем городе осуществляется монтаж. Теперь планируем в детскую комнату что-либо из мягких панелек, еще не определились, но больше расположены к «Мягкой плитке». Ткань и цвет выбрали это Native collection – besee.

24.10.2015г. г. Минск

Покупали тоже у них плитку «Лив», но не из гипса, а из стеклофибробетона т.к. делали на фартук на кухню, что б мылась. Получилось шикарно, и цена такая же как и за гипсовые. Смонтировали ребята очень быстро и без замечаний.

06.05.2015г. г. Пружаны

Покупал «лив» решили, что будут гипсовые панели в последний момент, порадовало что все есть в наличии, приехали посмотрели, оплатили и забрали.

02.02.2015г. Роман, г. Минск

Затеял ремонт дома, а именно перекрасить уже купленный цементный песчаный камень, за 2 года цвет поднадоел. У нас цементный на камине и в коридоре. Занялся перекраской, зря, песчаный камень стал рыхлиться, цвет от перекраски получился вообще зеленый, а не планируемый коричневый. Короче выдрал его из всех стен. Решили купить новый, вот только желание не было на два гора службы покупать, по бюджету бьет. Нашел исключительно правильный вариант. Камень из декоративного гипса, то что он в белом цвете, красится, уже большой плюс. На данный момент купил на камин большой сланец, покрасил сам. Понял разницу между цементом и гипсом. Сейчас думаю что выбрать на коридор, скалу или горный плетняк. Кстати монтируется легче цементного. Компании от меня плюс!

18.11.2014г. Макс Приходько, г. Бобруйск

Обделывали телевизионную зону. Выбрали плитку «Шелк». Смотрится очень круто особенно вечером с подсветкой. Рекомендую именно их.

14.08.2014г. г. Суздаль

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ ЕВиРО, ОТ МУЗЕЯ “ДРЕВНІЙ ГОРОД”. Заказ вовремя доставили. Качество продукции, как и упаковки превзошло все ожидания. Модель «Кирпич старый» в не сомнения лучший дублер натурального старого кирпича. Благодарим за качество продукции, за быстроту доставки, за высокий профессиональный навык менеджеров, а так же, за индивидуальный подход.

05.03.2014г.  Святослав, г. Гродно

Мы так же боялись отмечать новый год дома «на сырой стене». Стену подготовили к ремонту, уже и домашний кинотеатр приобрели подвесить на нее. Изначально планировали декоративную штукатурку, но это долго, точно бы не успели, да и эффект не тот, и вопросы возникли по подвешиванию техники. Перерыли весь интернет. Нашли этот сайт, консультант пригласил в магазин, как увидела панель вживую, поняла – это то, что надо. Проконсультировали по поводу службы, без вопросов можно подвешивать что угодно, можно даже перекрашивать. Доставили в срок, монтаж сделали вовремя. Уже второй день любуемся. Упаковали не в тряпки как обещали в других магазинах, а в картон и пузырек.

20.12.2013г. Николай, д. Боровляны 

Решили сделать подарок себе к новому году. Боялись не успеем со стеной. Наткнулись на этот магазин, такого если честно, еще нигде не видели. Поразила игра с помощью света. Выбрали в гостиную панель Кристал. Ребята сделали все в срок, привезли, смонтировали, окрасили. На новый год будем дома в такой красоте. Очень благодарны за качество и быстроту.

03.10.2013г. Артем, г. Минск 

Рад быть в ряду первого отзыва! Спешу поблагодарить компанию Евиро за новый продукт. Приобрел плитку «Нежность» вместе с услугами монтажа, доставили как и планировали на следующий день. Монтаж сделали быстро и без изъянов. Панель смотрится превосходно. Увидеть в магазине это одно, а вот видеть у себя дома, это одно удовольствие, никаких проблем, телевизор повесил, с мастерами оговорили проект, оставили пару выемок для розеток, полок. Осталось только розетки и полки прикрутить. Но не удерживаюсь, зову соседей в гости, все в восторге. Спасибо.

 

Оставьте свой отзыв!

Оставьте отзыв для публикации на сайте

* - Обязательно для заполнения





 
Центральный салон фабрики EViRO:
РБ, Минск пр. Независимости 196, cалон фабрики "Декоративные 3d панели EViRO"
+375 29 376-63-49, +375 29 378-63-01
+375 33 376 63-49, +375 33 378-63-01
E-mail: info@eviro.by
Время работы: с 9.00 до 20.00 (без выходных)
E-mail: info@eviro.by
 
 

Контакты представителей в регионах
 
 
 
 
Центральный салон фабрики EViRO: Региональные представительства:
РБ, Минск пр. Независимости 196, cалон фабрики "Декоративные 3d панели EViRO" РБ, Гомель, ул.Кирова 136, салон отделочных материалов "ПроДекор"
+375 29 376-63-49, +375 29 378-63-01 РБ, Солигорск, ул. К. Заслоновой 61 "ЕвроОбои Solmaster"
+375 33 376-63-49, +375 33 378-63-01 РБ, Гомель, ул. Советская, 149 ТЦ Карусель, п.46 "Декор-центр Oikos"
+375 17 300-00-90,   +7 925 679-86-01 РБ, Брестская обл. г. Столин ул. Буденого 3 "Салон интерьера"
E-mail: info@eviro.by РБ, Могилев, ул. Бобровская 45, ТЦ "Арго" п.1, "Декор-центр Oikos"
Время работы: с 9.00 до 20.00 (без выходных) РБ, Полоцк, ул. Мариненко 1, помещение 87 "ИнДекор"